El Real Madrid se queda con el triunfo sobre el Celta de Vigo

por | Abr 22, 2023

La escuadra ‘merengue’ derrotó 2-0 al Celta de Vigo en el Estadio Santiago Bernabéu y sumó su segunda victoria consecutiva.

Con goles de Marco Asensio y Éder Militão el Real Madrid de Carlo Ancelotti se quedó con la victoria 2-0 sobre el Celta en el duelo correspondiente a la jornada 30 de la Liga Española, resultado que lo mantiene en la segunda posición de la tabla general con 65 unidades, ocho por debajo del Barcelona, líder de la clasificación, mientras que, los ‘Celtistas’ sumaron su cuarto partido sin ganar y se quedan en el décimo puesto con 36 puntos.

“Vamos a pelear hasta el último partido”

Thibaut Courtois, portero del Real Madrid

Thibaut Courtois, portero del Real Madrid | Fotografía @realmadrid

El conjunto ‘Merengue’ llegó motivado al duelo contra el Celta, pues a media semana selló su pase a la semifinal de la UEFA Champions League tras derrotar al Chelsea de la Premier League, casi sin despeinarse, situación que aprovecharon para sacar el resultado en la liga y continuar al acecho de los ‘Blaugranas’, a falta de ocho jornadas, Ancelotti y compañía aún pueden pelear por el título.

Los goles del partido

Dos estocadas del Real Madrid en cada uno de los tiempos del encuentro fueron suficientes para enterrar al Celta de Vigo, que no pudo reponerse del primer gol en contra y selló su destino.

Al Madrid le costó más de cuarenta minutos mover las redes de Iván Villar, fue hasta el final del primer tiempo que los locales abrieron el marcador gracias a una tremenda jugada de Vinicius Jr, el brasileño se hizo un hueco entre la defensa rival y justo cuando Marco Asencio estaba cerca le cedió el balón para que el clavará el 1-0, gol que caló duro en el Celta.

La segunda estocada madrileña llegó al inicio de la segunda mitad del encuentro, apenas habían salido del vestidor los jugadores, cuando minuto 48, Éder Militão clavó el 2-0, el carioca aprovechó las deficiencias en la defensa del Celta y con un remate desde las afueras del área selló la victoria del Real Madrid.

Jornada 31

El martes 25 de abril el Real Madrid visitará al Girona en punto de las 11:30 horas, tiempo de México, mientras que, el Celta de Vigo le hará los honores al Elche el próximo miércoles 26 a las 14:00 hrs.