El Salernitana de Memo Ochoa derrota al Sassuolo y se aleja del descenso

por | Abr 22, 2023

Los ‘Hipocampos’ derrotaron 3-0 al Sassuolo, Memo Ochoa mantuvo en ceros su portería y sumaron su octavo partido sin perder.

En actividad de la jornada 31 de la Serie A, el Salernitana consiguió un resultado crucial en su lucha por no descender al vencer al Sassuolo con goles de Lorenzo Pirola, Boulaye Dia y Lassana Coulibaly, triunfo que los manda hasta la décimo cuarta posición con 33 unidades, mientras que, el Sassuolo se mantiene en el décimo lugar de la clasificación.

Desde hace varias semanas, Guillermo Ochoa recuperó la titularidad en la portería de los ‘Hipocampos’ y partido a partido demuestra que el arco está salvo bajo su cuidado, el portero mexicano también ha cautivado a toda la afición italiana que, cada fin de semana corea su nombre desde la tribuna.

En el Estadio Arechi, Lorenzo Pirola aprovechó una asistencia de Norbert Gyombér y abrió el marcador al minuto 9, con un cabezazo frente al arco rival para el 1-0.

Casi díez minutos más tarde, los hombres de Paulo Sousa aumentaron su ventaja sobre el Sassuolo, Boulaye Dia disparó con la pierna derecha desde el centro del área por el lado derecho de la portería con la fuerza suficiente para mandar el balón al fondo de las redes de Andrea Consigli para el 2-0.

Lassana Coulibaly selló la victoria de los suyos al minuto 65, también con la pierna derecha, tiro que fue suficiente para el 3-0, tras un pase de Boulaye Dia.

Jornada 32

El próximo sábado 29 de abril el Salernitana de Guillermo Ochoa visitará el Estadio Diego Armando Maradona para medirse al Napoli de Hirving Lozano, líder de la competencia, mientras que, el Sassuolo le hará los honores al Empoli.