El PSV de Erick Gutierrez se impone por la mínima al Vitesse

por | Ene 21, 2023

El PSV Eindhoven se quedó con la victoria 1-0 sobre el Vitesse en la jornada 17 de la Eredivisie League.

La escuadra del mexicano Erick Gutiérrez sumó una victoria importante y se mantiene en el segundo lugar con 35 puntos, al acechó del Feyenoord, líder de la competencia con 37, por su parte, el Vitesse se hunde en la décimo cuarta posición con 15 unidades.

Erick Gutiérrez jugó los 90 minutos del encuentro y firmó otra sólida actuación con el PSV, que se quedó con la victoria tras una solitaria anotación de Guus Til al inicio del segundo tiempo.

El conjunto local comenzó ejerciendo presión en contra de la portería del Vitesse y al minuto 20, consiguieron un penal a su favor tras una falta en el área chica.

El encargado de cobrar el tiro fue Luuk de Jong, quien erró el disparo y dejó escapar la victoria para los suyos.

Ya en el segundo tiempo, Til aprovechó un pase de Bakayoko para clavar el único gol del partido, el suficiente para amarrar el triunfo.

Cuando el partido agonizaba el Vitesse se quedó con diez hombres en la cancha tras la expulsión de portero Kjell Scherpen.

Jornada 18

El PSV buscará extender su racha ganadora cuando visite al Emmen el próximo martes 24 de enero, mientras tanto, el miércoles 25 el Vitesse recibirá en casa al Twente.