El ‘Piojo’ consigue su primer triunfo al frente de Xolos

por | Feb 27, 2023

Después de dos derrotas como visitante, los Xolos derrotaron 2-0 al Pachuca en la frontera, la primera victoria en la era Miguel Herrera.

Le tomó tres jornadas al ‘Piojo’ Herrera conseguir un triunfo en su segunda etapa con Tijuana y lo hizo contra el actual campeón del fútbol mexicano, Pachuca. Los Xolos se ubican en el doceavo lugar con 10 puntos, mientras que, los ‘Tuzos’ marchan en el sexto escalón con 16 unidades.

Parece ser que el campeón atraviesa por un complicado bache, ante los fronterizos los hombres de Guillermo Almada acumularon su segundo descalabro consecutivo.

Cuatro minutos fueron suficientes para que Tijuana encendiera el Estadio Caliente, el primer gol cayó al minuto 26, tras un remate de Lisandro López, el argentino clavó el 1-0.

Los Xolos apenas festejaban el primer tanto de la noche cuando al 30’, Alexis Canelo acrecentó la ventaja del conjunto local con un disparo que Óscar Ustari no pudo detener para el 2-0, gol definitivo para sellar la primera victoria del ´Piojo’ al frente del equipo en su regreso como timonel.

En el segundo tiempo del partido, Pachuca salió a buscar el empate, sin embargo, fue incapaz de generar peligró en la portería rival. Almada y compañía tuvieron que regresar a la ‘Bella Airosa’ con las manos vacías y con mucho trabajo por hacer, sí es que quieren regresar a la cima de la clasificación.