El Mallorca de Javier Aguirre reparte puntos con el Valladolid

por | Abr 9, 2023

Un gol de Vedat Muriqui le dio el empate 3-3 al Mallorca contra el Valladolid. El conjunto del ‘Vasco’ Aguirre acumuló su quinto partido sin ganar.

En actividad de la jornada 28 de la Liga Española, el Mallorca rescató un punto de su visita al Estadio José Zorrillo, resultado que lo manda al doceavo lugar con 34 unidades, mientras que, el Valladolid cae hasta décimo sexto puesto con 29 puntos.

El duelo contra el conjunto ‘Bermellón’ marcó el debut de Paulo Pezzolano como entrenador del Real Valladolid, después de la salida de José Rojo Martín. El primero en abrir el marcador fue Kike Pérez al minuto 33, quien descontó en favor del conjunto local tras una asistencia de Lucas Rosas para el 0-1.

Goles y volteretas

El Mallorca tardó varios minutos en emparejar los cartones y fue hasta el segundo tiempo que gracias a un remate de Vedat Muriqui se hicieron presente en el marcador con el 1-1, el futbolista kosovar aprovechó un pase de Pablo Maffeo para vencer a Jordi Masip.

Y al 58’, Manu Morlanes le dio la ventaja al conjunto dirigido por el ‘Vasco’ Aguirre, con un remate que entró justo al fondo de las redes para el 1-2, aunque no les duró por mucho, pues diez minutos más tarde Selim Amallah clavó el 2-2, instantes después de ingresar al partido.

El Valladolid estuvo muy cerca de llevarse el triunfo con un gol de Ramón Rodríguez Jiménez, ‘Monchu’ marcó el 3-2 de un cabezazo al 86’, sin embargo, un penal en los últimos minutos del partido en contra le dio el empate al Mallorca. Muriqui selló el 3-3 desde los once pasos y ambas escuadras repartieron puntos, en un partido de ida y vuelta, que estuvo llenó de goles.