El Guadalajara consigue su segunda victoria consecutiva

por | Sep 10, 2022

Las Chivas de Ricardo Cadena acumulan una victoria más ante Puebla por la mínima diferencia.

El Guadalajara hizo respetar el Estadio Akron y rescató la victoria sobre el final del encuentro con anotación de Alexis Vega.

Otra jornada del Apertura 2022 se ha ido y el «Rebaño» confirma que el buen momento por el que atraviesa no es casualidad y suma 22 unidades, se mantiene en el séptimo puesto en zona de repechaje, por su parte, los «Larcaboys» se quedan en el décimo puesto con 16 puntos.

El partido comenzó y la insistencia de los «Rojiblancos» no fue suficiente para perforar el arco de Antony Silva.

Antes de irse al descanso, el VAR hizo de las suyas, como cada fin de semana, tras una jugada contra un elemento tapatío el silbante central, Daniel Quintero, pintó de rojo a Andrés Mancuello, sin embargo, tras apoyarse con la tecnología de «Video Asistencia» modificó el color de la tarjeta a amarillo, manteniendo todos los jugadores de Puebla en el campo.

Ambos equipos tardaron en encontrar las redes rivales y el cero en el marcador se mantuvo casi todo el encuentro.

La segunda victoria de Chivas llegó al minuto 80, tras una jugada de Alexis Vega, que fue lo suficientemente letal para vencer a Silva y anotar el 1-0.