El Espanyol le gana en el último minuto al Celta de Vigo

por | Abr 10, 2022

El Espanyol hace valer su localía sobre el Celta de Vigo y se queda con la victoria 1-0, en la jornada 31 de La Liga, Néstor Araujo jugó de titular, mientras que Orbelín Pineda observó desde la banca la derrota.

En el Powe8 Stadium, los Periquitos consiguieron los tres puntos, gracias a la anotación de Wu Lei, se quedan en el onceavo puesto de la competencia española con 39 unidades, debajo de ellos el Celta con 36.

Ambas escuadras llegaban al encuentro necesitadas del triunfo, el juego fue muy parejo y cerrado, en el primer tiempo los visitantes generaron varías jugadas de peligro, pero ninguna lo suficientemente letal para perforar el arco de Diego López.

Los locales lucían confundidos e incomodos en la cancha, defendían más de lo que atacaban, con el empate a 0-0 se fueron al descanso.

En la segunda parte ambos técnicos movieron sus piezas en busca de la combinación que les diera la victoria, el juego se apretó y los equipos iban y venían buscando el gol. En los últimos veinte minutos el Espanyol se volcó al ataque obligando a los célticos a echarse para atrás a defender.

El héroe del partido llegó cuando el partido agonizaba al minuto 89, Wu Lei, delantero chino, aprovechó el pase de su compañero Sergi Darder para liquidar el encuentro con un remate que venció al portero argentino, Marías Dituro y llevarse el triunfo.

Jornada 32

El domingo 17 de abril, el Espanyol visitará al Atlético de Madrid, cuarto lugar de la tabla con 57 puntos, mientras que el mismo día el Celta se medirá contra el Athletic, octavo en la clasificación española con 45 unidades.