Dolorosa goleada de la Lazio sobre el Genoa de Vásquez

por | Abr 10, 2022

La Lazio goleo a domicilio al Genoa 4-1 con un hattrick de Ciro Immobile, en la jornada 32 de la Serie A, para hundirlos en la parte baja de la tabla.

La derrota mandó al mexicano, Johan Vásquez y compañía directo al penúltimo lugar de la Serie A, quedándose con apenas 22 puntos. Mientras que la victoria mantiene a la Lazio en los primeros puestos, marcha en el quinto lugar con 55 unidades.

El Estadio Luigui Ferraris fue testigo del doloroso descalabro de los suyos. Corría el minuto 31, cuando después de varios avisos los visitantes abrieron el marcador gracias a un disparo de Adam Marusic que se coló a la portería de Salvatore Sirigu para el 0-1.

Al minuto 46, a punto de que terminara la primera parte del encuentro, Immobile marcó el primero de tres, el balón entró rozando el poste izquierdo, imposible de atajar para Salvatore, era el 0-1. Con la ventaja visitante se fueron al descanso.

La fiesta de los “aguiluchos” y Ciro, comenzaría en la segunda mitad del partido, al 63 a Immobile le basto un cabezazo para fusilar a Sirigu y convertir el 0-3.

La esperanza de los dirigidos por el alemán, Alexander Blessin, comenzaba a disolverse. Vásquez sin pena ni gloría salió de la cancha un minuto después.

A las águilas italianas les sobraban goles hasta para repartir en su propio arco, pues Patricio Gabarrón contribuyó para que los locales no fueran en blanco y marcó un autogol al 65, para el 1-3.

Immobile sentenció el partido en el minuto 76, después de aprovechar un pase de su compañero Pedro, para anotar el 1-4.

Los rojiazules no pudieron recuperarse después del primer gol.

Jornada 33

El Genoa tendrá una visita muy complicada el próximo viernes, cuando se meta a casa del Milán, líder de la competencia italiana. La Lazio recibirá el sábado 16 de abril al Torino, en busca de mantenerse en los primeros lugares de la tabla.