El EPIC ENDURO SERIES recorrió los caminos de Querétaro

por | Feb 20, 2023

Querétaro recibió, este fin de semana la primera de las cinco fechas de la temporada 2023 del campeonato internacional de bikers más importante a nivel nacional.

El primer evento de la campaña 2023, reunió a un total de 200 ‘bikers’, quienes recorrieron con gran entusiasmo y dedicación los caminos más estrechos de la sierra queretanas, de todos lo concursantes tan solo 12 de ellos pudieron subir al podio.

Categoría E-Bike | Varonil

Mauricio de Ávila del equipo Specialized/Dabco, se quedó con el primer lugar luego de completar las cuatro etapas en un tiempo de 24 minutos 02.3 segundos.

Categoría E-Bike | Femenil

Por su parte, Paola Mendoza Fernández del club PASSION BIKE· SEPSISA · KOMPAS, detuvo el cronómetro en 33 minutos 13 segundos 8 centésimas.

Categoría masters

Horacio Solis, representante del club HEMANES, se proclamó campeón tras una marca de 00:21:41.7.

Categoría de Open Man | Open Woman

El equipo OLYMPUS se llevó la prueba en las dos ramas, Antulio Chavez Morales cerró su participación con un tiempo de 00:21:04.3, mientras que, Naomi Mercedes Amoles Gasca, hizo lo propio, en la rama femenil con una marca de 00:28:29.6.

Categoría PRO

Memo Cervantes del Giant Bicycle MX, fue el ganador absoluto de la competencia y de la categoría PRO, con sus 00:18:51.4, por su parte, Viví Hoyos se coronó en la PRO WOMAN con un tiempo de 00:28:13.2.

Categoría de Seniors

Cuco Feregrino del club Activebikecentre, fue el ganador, tras marcar un tiempo de 00:22:57.0. Roberto Arreola Córdoba del club Suspensión Pro Shop, fue el consagrado tras completar un tiempo de 00:20:52.2 en la categoría sub 21.

EPIC 40

Mariano Harrsch Alcántara del club Polibkes fue el triunfador con un tiempo de 00:09:17.8, mientras que, en la categoría infantil, Fernando Flores Quintero del club Nawals on bike, resultó ganador con un tiempo de 00:13:25.4.

EPIC 70 Hombres

Iñaki Aranda Guerra de Bixstore se llevó la corona después de completar un tiempo de 00:16:47.2, y para cerrar con broche de oro en la misma categoría pero esta solo para mujeres la ganadora fue Uma Ameri del club Pollitos Team – No Ordinay Bikes con un tiempo de 00:24:28.0.

La siguiente parada del EPIC ENDURO SERIES será en los caminos del Estado de Hidalgo, el próximo 22 de Abril en Omitlan.