El Celta de Vigo le arranca un agónico empate al Sevilla

por | Abr 7, 2023

Con un gol de Gonçalo Paciência en tiempo agregado los ‘Celtas’ rescataron el empate 2-2 contra el conjunto ‘Sevillano’ que se quedó con nueve hombres en el Estadio Sánchez-Pizjuán.

En actividad de la jornada 28 de la Liga Española, el Celta de Vigo sumó su segundo empate consecutivo, resultado que lo mantiene en el noveno lugar con 36 unidades, mientras que, el Sevilla cae hasta el décimo tercer escalón de la clasificación con 32 unidades.

El cuadro dirigido por José Luis Mendilibar se quedó con nueve hombres en la cancha tras las expulsiones de Pape Gueye al minuto 19, por acumulación de tarjetas y Marcos Acuña al 95, por insultar al árbitro central.

Sobre el final del primer tiempo del encuentro Youssef En-Nesyri abrió el marcador, tras un tiro de esquina el marroquí remató de cabeza el balón para adelantar al cuadro local 1-0.

El Sevilla acarició por un momento la victoria; cuando al minuto 81, Marcos Acuña clavó un riflazo en la portería de Iván Villar para el 2-0, el argentino campeón del mundo en Qatar, se plantó en las afueras del área y desde ahí definió al arco.

Sin embargo, en menos de cuatro minutos el Celta de Vigo le aguó la fiesta al conjunto dirigido por José Luis Mendilibar. Miguel Rodríguez Vidal recortó la distancia tras una asistencia de Jørgen Strand Larsen para el 2-1.

En tiempo agregado, Gonçalo Paciência salvó a los suyos de la derrota, el delantero portugués saltó más alto que la defensa del Celta de Vigo y con un remate de cabeza superó a Marko Dmitrović para el 2-2.