Líder inalcanzable: el Napoli del ‘Chucky’ Lozano derrota al Lecce

por | Abr 7, 2023

En actividad de la jornada 29, la escuadra ‘Napolitana’ se quedó con la victoria 2-1 sobre el Lecce y se mantiene en la cima de la Liga Italiana con 19 puntos de ventaja.

El Napoli de Hirving Lozano salió victorioso de su visita al Stadio Comunale Via del Mare, resultado que lo mantiene en el primer lugar de la tabla general de la Serie A, con 74 puntos, diecinueve de ventaja sobre la Lazio en segundo sitio, mientras que, el Lecce aumentó a cinco su racha de derrotas consecutivas y cayó hasta el décimo sexto escalón con 27 unidades.

El ‘Chucky’ Lozano arrancó el partido como titular, sin embargo, no pudo hacerse presente en el marcador y salió del terreno de juego al minuto 66 por Tanguy Ndombélé.

Al 17’, Giovanni Di Lorenzo le dio la ventaja al conjunto dirigido por Luciano Spalletti, el defensa venció con un remate de cabeza al guardameta del Lecce Wladimiro Falcone para el 0-1.

El Lecce sufrió, pero consiguió el empate al minuto 51, tras un disparo de Federico Di Francesco, quien definió con la derecha y clavó el esférico en el fondo de las redes de Alex Meret, para el 1-1.

Los locales estuvieron muy cerca de arrancarle el empate al líder de la competencia y romper con una racha de cuatro derrotas consecutivas, sin embargo, un autogol le dio la victoria a Napoli y condenó al Lecce.

Antonio Gallo se convirtió en el villano del partido, el defensa intentó despejar el balón, pero para su mala suerte terminó rematando en su propia portería para el 1-2, tanto que le aseguro la victoria al Napoli.

Jornada 30

El próximo sábado 15 de abril, el Napoli recibirá en el Estadio Diego Armando Maradona al Hellas Verona, por su parte, el Lecce le hará los honores al Sampdoria en busca de una victoria que lo saque del fondo de la tabla.