¡El bicampeón se hunde! Santos derrota 1-0 al Atlas

por | Jul 31, 2022

En duelo correspondiente a la Jornada 6 del Apertura 2022, Santos venció por la mínima al Atlas en Territorio Santos Modelo.

Con un solitario gol de Juan Bruneta, los comandados por Eduardo Fentanes derrotaron a los rojinegros, dejando la sequía de cinco encuentros sin conseguir la victoria.

Un momento duro para el cuadro del Jalisco fue la lesión de su capitán, Aldo Rocha al minuto 34, por lo que tuvo que abandonar el encuentro en el carrito de las desgracias.

Los Zorros fueron superiores cerca del término de la primera mitad, pero no lograron concretar las jugadas de peligro que se generaron.

Asimismo, fue la historia en la segunda mitad, ya que los tapatíos eran quien buscaban las oportunidades, pero les faltaba la contundencia, sin embargo, el cuadro de la Comarca Lagunera sorprendió y convirtió el 1-0, obra de Juan Bruneta, en una jugada donde controló el balón y mandó un disparo cruzado para vencer al guardameta Camilo Vargas.

Cerca del final del partido, la escuadra de Diego Cocca insistió pero no hizo la diferencia en el marcador, a pesar de que fueron mejor en la cancha del rival.

De esta forma, con la victoria los laguneros vuelven a la senda del triunfo al sumar su segundo triunfo del certamen, llegando a siete puntos que los colocan en la décima posición, mientras que los bicampeones son antepenúltimos (16°) de la tabla general con solo cuatros unidades y con una racha de tres fracasos consecutivos.