Duelazo; Chivas y Atlas reparten puntos en un partido de infarto

por | Abr 2, 2023

Chivas y Atlas empataron 3-3 en el Estadio Jalisco en un partido lleno de emociones, goles, buen fútbol, a la altura de lo que fue; el Clásico Tapatío.

Ambas escuadras rojiblancas brindaron un partidazo digno de ser Clásico, como hace mucho no lo hacían y aunque nadie se quedó con la victoria, la afición pudo ser testigo de un gran enfrentamiento. Chivas se ubica en el sexto lugar con 22 puntos, mientras que, Atlas marcha en el onceavo sitio con 13 unidades.

Guadalajara abrió el marcador al minuto 4, tras un disparo de Roberto Alvarado, el ‘Piojo’ aprovechó una asistencia de Carlos Cisneros y remató directo a la portería de Camilo Vargas para el 1-0.

Los de Veljko Paunovic dominaron los primeros instantes del partido, con llegadas, con la posesión del balón, cubriendo muy bien la ausencia de su capitán Víctor Guzmán, quien cumple un partido de suspensión por insultar al árbitro en el Clásico contra el América.

Pasando la media hora del juego, Cisneros se quitó la marca y mandó un disparo cruzado aumentó la ventaja de los ‘Rojiblancos’ con un disparo cruzado, gracias a una asistencia de Fernando Beltrán, quien se mandó un partidazo en el Jalisco, aguantando los golpes de los jugadore de la ‘Academia’.

Sin embargo, el Atlas no se echó para atrás, Julián Quiñones aprovechó un rebote dentro del área de Chivas y empujó el esférico, sorprendiendo a Miguel Jiménez para el 1-1, el colombiano acortó las distancias y le dio vida a los ‘Zorros’.

Fotografía @Chivas

Antes del medio tiempo, Oziel Herrera emparejó los cartones con un remate de cabeza que sorprendió, por segunda ocasión al ‘Wacho’ Jiménez, 2-2, en veinte minutos los ‘Rojinegros’ igualaron el marcador, afortunadamente para el ‘Rebaño’, cuando mejor jugaba el Atlas, se fueron al descanso.

Al minuto 53, Alexis Vega mandó el esférico al fondo de las redes de Camilo Vargas con un disparo desde afuera del área que regresó a los hombres Paunovic al partido, aunque la ventaja no duró. Un minuto después, Julián Quiñones volvió a empatar el encuentro, el tanto tuvo que ser validado por el VAR ante un supuesto fuera de lugar, 3-3.

No hubo más goles el resto del encuentro, sin embargo, ambos equipos se dejaron el orgullo en la cancha en busca de la victoria, tanto Chivas como Atlas pelearon hasta el último minuto por la victoria, sin tener éxito y se vieron obligados a dividir los puntos en uno de los mejores partidos de la jornada 13.