Cruz azul le gana a Pumas y sigue como líder

por | Mar 7, 2021

El conjunto de Cruz azul vence a los Pumas 1-0 en su compromiso de la jornada 10 del torneo Guardianes 2021 con un gol de penal en los últimos minutos. Los “Cementeros” se mantendrán como líderes de la competencia y siguen con su racha de partidos con victorias consecutivas.

El encuentro se llevó a cabo en el estadio Olímpico Universitario, donde las emociones llegaron hasta el final del mismo, cuando Jonathan “Cabecita” Rodríguez convirtió un penal al minuto 94 después de que el árbitro revisara un codazo de Johan Vásquez dentro del área. Antes de esa acción los dos arqueros habían sido las figuras del partido.

Los dirigidos por Juan Reynoso incrementan su racha de encuentros con victoria a ocho. Mientras que los Pumas no pudieron ligar su segundo compromiso sin perder y terminan la jornada doble con solo 3 puntos conseguidos.

Con este resultado los “Cementeros” se mantendrán como líderes de la competencia con 24 unidades. Mientras que los dirigidos por Lillini se quedan en la décimo cuarta posición con 8 puntos.

El próximo partido para Cruz azul será ante los “Rayados” de Monterrey en el estadio Azteca. Mientras que los Pumas visitarán al conjunto de Juárez.

El resto de los encuentros de la jornada

Santos venció a Necaxa 3-1 en el otro compromiso que se llevó a cabo en esta jornada dominical. Los anotadores por parte de los “Guerreros” fueron el joven Santiago Muñóz al minuto 37, Otero al 53 y Gorriarán al 92. Por los “Rayos” descontó Daniel López a los 73 minutos.

La jornada 10 la cerrarán Pachuca y Tijuana el día de mañana en el estadio Hidalgo.