Santi Giménez no anota y se aleja título de goleo

por | May 21, 2023

La ‘Legión’ se impuso 3-1 sobre el Emmen en la penúltima jornada de la Eredivisie. El ‘Bebote’ jugó los 90 minutos del partido.

El Feyenoord de Rotterdam estrenó su corona con una victoria en el De Oude Meerdijk Stadion contra el Emmen, un doblete de Danilo Pereira y otro tanto de Oussama Idrissi, alargó a 82 sus puntos en la cima de la tabla general, aunque para el equipo de Arne Slot el torneo ya está definido desde la jornada pasada, caso distinto a los ‘Caníbales’ que se mantienen en la pelea por no descender, se ubican en el décimo sexto lugar con 28 puntos.

Santi Giménez arrancó de titular, sin embargo, esta vez no se pudo hacer presente en el marcador, por primera vez en ocho partidos consecutivos el mexicano se fue en el blanco.

En los primeros minutos del encuentro la escuadra local sorprendió al Justin Bijlow, arquero del Feyenoord, con un disparo de Richairo Živković para irse arriba en el marcador con el 1-0, sin embargo, un gol en contra no fue suficiente para detener al campeón de Países Bajos.

Arne Slot, entrenador del Feyenoord, durante el partido contra el Emmen | Fotografía @Feyenoord

Sobre la media hora del juego, Oussama Idrissi emparejó los cartones con un potente disparo que le fue imposible detener a Mickey van der Hart para el 1-1.

El ‘Bebote’ estuvo al acechó del gol, pero está vez no pudo hacerse presente en el marcador, sin embargo, aún queda una jornada por disputar y Santi todavía puede pelear por el título de goleo.

En los últimos minutos del encuentro el Feyenoord liquidó el partido con un par de goles de Danilo. Con un cabezazo al 80’, el brasileño adelantó a la ‘Legión’ en el marcador 1-2 y seis minutos más tarde clavó el 1-3 definitivo.

El equipo de Rotterdam sumó su victoria número 25 en lo que va de la temporada, a pesar de ser campeones no bajan el ritmo, mientras que, el Emmen hiló su tercera derrota de forma consecutiva, necesita ganar su último encuentro sí quiere permanecer en la primera división de Países Bajos.