Con Neymar de figura, el PSG goleó al Montepellier

por | Ago 13, 2022

Con doblete del brasileño Neymar, el París Saint Germain venció 5-2 al Montpellier en duelo correspondiente a la Jornada 2, concretando el liderato de la Ligue 1.

Este es el segundo triunfo consecutivo del PSG en la temporada, luego de golear 5-0 en la primera jornada al Clermont-Ferrand.

Ya en el compromiso, la primera anotación de los parisinos llegó al minuto 39, siendo un autogol de Falaye Sacko al intentar cortar un pase que terminó en propia puerta.

El atacante brasileño Neymar marcó de penal el segundo tanto antes de que culminara la primera mitad. Al 51, él mismo convertiría la tercera anotación con un cabezazo, ampliando la ventaja 3-0.

Las otras dos dianas del conjunto comandado por Christophe Galtier fueron de Kylian Mbappe, que firmó su primer gol de la campaña, luego de fallar un penal en el minuto 23, cuando el partido se encontraba 0-0, mientras que el quinto y definitivo lo marcó el portugués Renato Sanchez (88’).

Los tantos del Montpellier solo maquillaron una derrota aparatosa, el primero fue de Wahbi Khazri al 58’ y Enzo Tchato hizo el segundo en el tiempo agregado.

Con paso perfecto, el PSG de Galtier tendrá un desafío el próximo domingo ante el Lille.