Milán da paso firme en el inicio de la Serie A

por | Ago 13, 2022

El reciente campeón de la Serie A, el Milán, se impuso 4-2 sobre el Udinese en la emblemática cancha de San Siro, dejando en claro que será un rival contendiente al título en la temporada 2022-2023 en Italia.

Los ‘Rossoneris’ comenzaban a defender su título este sábado, abriendo una nueva temporada en casa con un interesante compromiso ante el Udinese.

Los visitantes se pondrían adelante en el marcador con un gol de vestidor, tras un centro preciso de Gerard Deulofeu que Rodrigo Becao llegaría para rematar.

No obstante no duraría mucho la ventana, ya que al minuto 10, se marcaría la pena máxima por una falta sobre Davide Calabrian que Theo Hernández llegaría para cobrar e igualar las acciones a unos.

4 minutos más tarde (14’), los dirigidos por Stefanías Pioli le darían vuelta al marcador (2-1), obra de Ante Rebic.

Después, el juego bajo de intensidad, los locales mantenían el esférico y proponían al ataque, mientras que el cuadro de Andrea Sottil se hacía presente con diversos contragolpes, situación que les resultó antes de que culminara la primera mitad, luego de una transición veloz por la banda derecha la cual Adam Masina mandaría al fondo de las redes, poniendo el 2-2.

En el compas inicial de la segunda mitad, Brahim Díaz adelantaría a los ‘Rojinegros’ con un tiro que entró por el lado derecho de la portería.

Milán insistió y al 67’ puso el 4-2 definitivo, con el remate de Ante Rebic, sellando el triunfo para su club, sumando las primeras 3 unidades del campeonato.