Doblete del ‘Chucky’ Lozano le da la victoria al Napoli

por | Ene 17, 2022

Gracias al doblete del delantero mexicano, Hirving “El Chucky” Lozano, el Napoli le ganó 2-0 al Bologna en la fecha 22 de la Serie A. Con esta victoria, el conjunto napolitano se afianza en puestos de Champions y se coloca a cuatro puntos del Inter, quien es el líder del campeonato.

La precisión en los visitantes fue factor en el partido y es que la primera oportunidad que se les presentó para ponerse adelante la convirtieron, Eljif Elmas desbordó por la banda de la derecha y su pase al centro del área encontró a Lozano, quien definió al palo izquierdo del arquero, Lukasz Skorupski para conseguir su primer tanto del 2022.

El artillero azteca consiguió su primera diana desde el 3 de octubre de 2021 pero debido a su larga sequia goleadora y su expulsión en el partido contra la Fiorentina en la Copa Italia, diversos portales italianos se encargaron de arremeter fuertemente contra el mexicano.

Hirving, respondió las críticas de la mejor manera y cuando corrían los primeros minutos de la segunda mitad, el español Fabian Ruiz, asistió al cantero del Pachuca con una diagonal matona para que esté definiera de manera elegante quitándose al portero y mandar el esférico al fondo de la red.

D.R.N.

Inter respira; Milán pierde con Spezia

El Spezia dio el batacazo en el San Siro y remo contra corriente para ganarle 2-1 al sublíder, Milán. Con esta derrota, el equipo que dirige, Stefano Pioli deja escapar la chance de arrebatarle al Inter la primera plaza de la Serie A.

Milán impuso condiciones en el inicio del encuentro y como premio a su esfuerzo durante casi toda la primera parte, el gol llegó por conducto del portugués Rafael Leao, quien solamente empujó el esférico tras el rechace del arquero después de parar el penal de Theo Hernández.

Posteriormente para la segunda mitad, los locales bajaron la intensidad y el Spezia no lo desaprovechó pues al minuto 64, el delantero Kevin Agudelo empató los cartones tras una magnifica asistencia de Daniele Verde.

La visita luchó al final y en un contragolpe, finiquitaron al Milán con el tanto de Emanuel Gyassi al minuto 96.