Con ayuda del «Chucky» Lozano el Napoli derrota al Atalanta

por | Abr 3, 2022

El Napoli derrotó de visita al Atalanta en el encuentro correspondiente a la jornada 31 del fútbol italiano, donde el jugador mexicano Hirving Lozano colaboró con la victoria con una asistencia para poner el 3-1.

Con este triunfo los Napolitanos se acercaron al liderato de la Serie A igualando al Milán con 66 puntos, que se enfrentará al Bolonia el lunes 4 de abril.

La escuadra dirigida por Luciano Spalleti visitó el Estadio Gewiss, casa del Atalanta. Muy rápido en el encuentro los visitantes se pusieron arriba en el marcador gracias a un penal marcado a su favor en el minuto 14, Lorenzo Insigne fue el encargado en hacer el cobro y mando un disparo certero para vencer al aquero argentino Juan Musso y poner el 0-1.

El segundo gol caería antes de irse al descanso, sería Insigne quien le mando un pase a Matteo Politano para que anotará el 2-0 y aumentar la ventaja en contra del Atalanta.

En el complemento el conjunto de Gian Piero Gasperini salió con el objetivo de acortar distancias y hacerse presentes en el marcador. Fue hasta el minuto 58 que el jugador holandés Marten de Roon aprovecharía un descuido en la defensa Napolitana para marcar el 1-2.

Spalleti realizó una serie de cambios para buscar darle frescura al ataque de su equipo y fue así que al minuto 69 Hirving Lozano ingreso al terreno de juego para suplir a Lorenzo, con su participación el Napoli se fue al ataque.

Unos minutos antes de que el partido finalizará en una jugada ofensiva Lozano le mandó un diagonal precisa a Elif Elmas de Macedonia del Norte, para que sellará el triunfo de los visitantes con el 1-3.

Asistencia de Lozano a Elif en el partido contra el Atalanta | Video @Salcedo_Hugo

Hirving lleva cuatro goles y cuatro asistencias en lo que va de la temporada, el mexicano no ha tenido muchos minutos con el Napoli y sabe lo importante de aprovechar su tiempo en la cancha para volver a ocupar un lugar de titular en el equipo.

El triunfo deja en el segundo puesto al conjunto del jugador azteca con 66 puntos y solo debajo del Milán, que tiene un partido pendiente a jugar el lunes 4 de abril, por diferencia de goles. En la jornada 32 Gasperini y compañía recibirán en casa a la Fiorentina.

Por su parte el Atalanta cae a la septima posición con 51 unidades, se medirá en la siguiente fecha al Sassuolo.