Los Wolves sin Raúl Jiménez derrotan al Aston Villa

por | Abr 2, 2022

El Wolverhampton sin Raúl Jiménez derrotó con autoridad al Aston Villa con marcador de 2-1, en el partido que significó el debut del portero argentino Emiliano “Dibu” Martínez para el cuadro visitante.

En el partido correspondiente a la jornada 31 de la Premier League, los Wolves, equipo donde milita el mexicano Raúl Jiménez, recibieron en el Estadio Molineux a la escuadra dirigida por Steven Gerrad.

Fue apenas en el minuto 7 cuando el “Dibu” tendría la oportunidad de mostrar su talento, sin embargo, poco pudo hacer para evitar que el español Jonathan Castro Otto descontará para los locales para marcar el 1-0.

El Aston Villa no tuvo la fortuna a su favor, con el transcurrir de los minutos se diluían más las posibilidades de buscar el empate. El segundo gol caería por medio de uno de sus hombres, Ashley Young en un intento fallido por despejar el balón de su área, terminó mandando el esférico al fondo del arco de su compañero Martínez para el 2-0.

Con el Wolves jugando bien y aprovechando los errores de los jugadores rivales, se fueron al descanso.

El segundo tiempo no sería distinto y los visitantes no se encontraban en el terreno de juego, pero el arbitro marcó un penal a su favor y fue al minuto 86 Ollie Watkins anotó el de la honra para el Aston Villa.

Con este resultado los Wolves suman 49 puntos para quedarse en la séptima posición de la tabla, muy cerca del Manchester United con 51 unidades. Su siguiente compromiso será el próximo viernes 8 de abril contra el Newcastle United, décimo quinto de la clasificación con 31 puntos.

Por su parte el Aston Villa es decimo lugar con 36 unidades, en la siguiente jornada recibirá en casa al Tottenham, que tiene el quinto puesto con 51 puntos, el sábado 9 de abril.