Chivas hila su segundo triunfo tras vencer 3-1 a San Luis

por | Jul 8, 2023

Las Chivas del Guadalajara sumaron su segunda victoria luego de vencer (3-1) al Atlético de San Luis en el estadio Akron. Prometedor inicio de torneo para el Guadalajara, que amanecerá líder, luego de dos jornadas en el Apertura 2023.

El doloroso desenlace del torneo Clausura 2023 ha quedado en el pasado. La ilusión rojiblanca se ha renovado y hoy vuelven a soñar en grande.

Para redondear la tarde rojiblanca, Yael Padilla, el debutante de 17 años quien anotó el gol de la victoria en la Jornada 1 frente al León, fue quien inició la fiesta en el Akron, con su segundo gol en el máximo circuito al 38’.

De inmediato, al minuto 40, Fernando Beltrán amplió la ventaja con una gran jugada fabricada por el ataque del chiverío. Duro golpe para los potosinos, que desde el minuto 18 se quedaron con un hombre menos luego de la expulsión de Ángel Zaldívar por una dura entrada al arquero Miguel Jiménez.

El cuadro tunero no renunció al ataque y al minuto 50 encontraron recompensa en el penalti que Antonio Briseño cometió a Jhon Murillo; Unai Bilbao la hizo válida al 45+7’.

El Guadalajara cedió terreno, sufrió por lapsos del partido ante 10 rivales, pero todo estaba bajo control y un zapatazo de Ronaldo Cisneros al minuto 80, sentenció el segundo triunfo rojiblanco en el arranque del torneo.

Chivas recibirá a los Rayos del Necaxa el próximo jueves 13 de julio en partido correspondiente a la jornada 3, mientras que San Luis hará lo propio frente Querétaro.