Brasil destroza a Perú en Copa América

por | Jun 17, 2021

La selección de Brasil consiguió la victoria de 4-0 ante Perú y se perfian como el máximo favorito para llevarse la Copa América. Con tantos de Alex Sandro, Neymar, Everton Ribeiro y Richarlison, los locales se llevaron su segundo triunfo en el torneo y se mantienen en la cima del grupo A.

Los dirigidos por Tite siguen demostrando un futbol dominante, ahora lo hicieron ante los “Incas” que hicieron su debut en el torneo continental. El delantero del León, Santiago Ormeño, no fue convocado para el encuentro.

El compromiso disputado en Río de Janeiro tuvo emociones tempraneras, ya que el jugador de la Juventus, Alex Sandro, convirtió el primer tanto del juego a los 12 minutos. Para la segunda mitad, el guion de partido siguió teniendo como protagonista a Brasil, que siguió llegando al arco defendido por Pedro Gallese.

Fue Neymar quien se encargó de extender la ventaja a los 68 minutos y quedarse a 9 goles de la marca de Pelé. Mientras que Everton Ribeiro anotó al 89 y Richarlison concretó la goleada y los tres puntos para su país al 93.

Con este resultado, los locales siguen en la punta del Grupo A con paso perfecto consiguiendo los 6 puntos disponibles, asegurando su presencia en la siguiente ronda. Su último encuentro de la etapa de grupos será el próximo 23 de junio ante Colombia, ya que la siguiente jornada será de descanso para la “Verdeamarela”.

Por otro lado, Perú sigue en el fondo de la tabla con cero puntos y un solo compromiso disputado, su siguiente encuentro será ante Colombia el 20 de junio. a la espera de saber si Ricardo Gareca, estratega del equipo, convocará y le dará minutos a Santiago Ormeño.