Bélgica tropieza con República Checa

por | Mar 27, 2021

La selección de Bélgica empató a un gol ante la República Checa, en su segundo partido del grupo E de las eliminatorias europeas para el mundial de Catar 2022. La mejor selección del mundo según el ranking de la FIFA, tuvo que venir de atrás para rescatar el punto.

El encuentro se llevó a cabo en el país de la República Checa, donde el primer tiempo ninguno de los dos se pudo hacer daño, aunque fueron los “Diablos Rojos” quienes tuvieron la mayor posesión de balón. Sin embargo, no estuvieron atinados de cara a la potería rival.

Fue hasta la segunda mitad cuando las emociones comenzaron por parte de los locales, cuando Lukas Provod hizo la primera anotación a los 50 minutos del encuentro. Bélgica puso cifras definitivas vía Romelu Lukaku que aprovechó un mano a mano para anotar el gol del empate al 60.

Con este resultado, ambos equipos están en la cima de su sector con cuatro unidades. Siendo los checos los líderes por mayor diferencia de goles. Bélgica se enfrentará a Bielorrusia en el siguiente partido, además de Gales ante la República Checa.

Le empatan a la Portugal de Cristiano

En actividad del grupo A, Portugal empató a dos goles ante Serbia en un partido que iba ganando 2-0. Los serbios remontaron en un segundo tiempo de alarido que tuvo polémica luego de que no le hayan dado un gol a Cristiano Ronaldo en los últimos minutos.

Los anotadores del encuentro fueron Digo Jota en dos ocasiones (11’ y 36’) por los lusitanos, y por parte de los locales, Aleksandar Mitrovic (46’) y Filip Kostic (60’). Con este resultado, ambos están en la punta de su sector, Serbia en primer lugar por diferencia de goles.