Holanda consigue sus primeros tres puntos en camino a Catar

por | Mar 27, 2021

Después de la derrota de Holanda ante Turquía en su primer partido de eliminatorias para el mundial de Catar, el equipo naranja consiguió sus primeros tres puntos al vencer 2-0 a Letonia en actividad del grupo G. En el otro encuentro, los turcos volvieron a golear, ahora a Noruega 3-0.

Los dirigidos por Frank de Boer, aprovecharon su localía para obtener su primera victoria ante Letonia que ya suma su segunda derrota en la competencia. Los anotadores del partido fueron Steven Berghuis al minuto 32, y Luuk de Jong al 69.

En el otro partido del grupo G, la selección de Turquía sigue demostrando su buen momento al golear a la Noruega de Erling Haaland. En dos encuentros han anotado siete tantos, los de hoy fueron vía de Ozan Tufan en dos ocasiones (4’ y 59’) y de Caglar Soyuncu (28’).

Los turcos siguen liderando en la clasificación, e ilusionan a sus habitantes para calificar a su primera Copa del Mundo desde la que se realizó en el 2002 en Corea del Sur y Japón. Mientras que los Países bajos suben a la tercera posición por debajo de Montenegro que tiene seis unidades.

Croacia también consigue su primera victoria

Los finalistas en el último mundial de futbol, consiguieron sus primeros tres puntos al vencer 1-0 a Chipre. La única anotación del encuentro la realizó Mario Pasalic a los 40 minutos. Con este resultado, se encuentran en tercer lugar del grupo H, sector que lidera Rusia con seis unidades.

El mediocampista del Real Madrid, Luka Modric, se convirtió en el jugador con más participaciones con su selección al llegar a 135 participaciones. Superando a su ex compañero Darijo Srna quien también jugó el mundial de Rusia 2018.