Atlas suma su segunda derrota consecutiva

por | Jul 26, 2022

Los Xolos de Tijuana vencieron a domicilio 1-2 al bicampeón del fútbol mexicano que suma su segunda derrota consecutiva en lo que va del Apertura 2022.

La jornada 5 le dejó a los “Rojinegros” un amargo sabor de boca, los pupilos de Diego Cocca sumaron su tercer descalabro en el actual torneo al no lograr mantener la ventaja contra unos Xolos que no perdonaron, cayendo sean hasta el décimo quinto lugar, al momento, con apenas 4 puntos.

Por su parte la “Perrera” se ubican en el sexto puesto, momentáneamente, con 7 puntos, producto de dos victorias, un empate y dos derrotas.

El Estadio Jalisco, cantó el “goool” en apenas cinco minutos de juego, tras un tiro de esquina que terminó rematando con la cabeza Hugo Martín Nervo para el 1-0, sin embargo, los “Zorros” no volvieron a encontrar la portería de Jonathan Orozco.

Situación que supo aprovechar muy bien la escuadra de Ricardo Valiño, en el mismo tiempo que a los locales les tomó ponerse arriba del marcador, los Xolos le dieron la vuelta al partido, fue al 40’ cuando Lucas Rodríguez aprovechó una serie de errores defensivos para clavar el esférico en el arco de José Hernández.

Más tarde, Renato Ibarra sorprendió al guardameta “Rojinegro” con un disparo desde las afueras del área que terminó perforando el arco rival para el 1-2, suficiente para llevarse a Tijuana los tres puntos del encuentro.

En el segundo tiempo a pesar de los intentos el marcador no se movió, los cambios de Cocca no surtieron efecto y el campeón herido no pudo remontar el juego.

El Atlas apuntaba a convertirse en un vendaval tras romper la sequía de 70 años sin levantar un título, pero al parecer la magia se le ha terminado a Diego Cocca, el equipo que hace unos meses se reafirmaba como campeón ahora no consigue ni ganar en su casa.

Siguiente Jornada

Xolos recibirá en el Estadio Caliente al Mazatlán en la Jornada 6 del Apertura 2022, mientras que Atlas se meterá a la Comarca Lagunera en busca de un muy necesario triunfo que los saque del bache en el que están estancados.