Alemania domina el juego y derrota a Israel

por | Mar 26, 2022

Alemania, ya clasificada al Mundial, recibió en casa a la Selección de Israel que quedó fuera de la Copa del Mundo a disputarse en Qatar, para llevarse el triunfo 2-0, con goles de Kai Havertz y Timo Werner.

Sin complicaciones la escuadra alemana dirigida por Hansi Flick, venció a un Israel que poco pudo hacer para evitar la derrota.

Havertz, jugador del Chelsea había llegado en dos ocasiones a la portería rival, advirtiendo que no tardaría en caer la anotación alemana y así fue, al minuto 36 Kai mandó un cabezazo brutal que le fue imposible atajar al guardameta israelí, Ofir Marciano, para marcar el 1-0.

Antes de irse al descanso los locales liquidarían el partido con una anotación del delantero del Chesea, Timo Wener quien al minuto 46 sellaría la victoria alemana con el 2-0.

En la segunda mitad del partido la historia no fue distinta, pues los locales dominaron el partido, en ocasiones parecía que ganarían con un marcador más abultado, sin embargo, no hubo más goles, teniendo en Marciano al héroe del encuentro, pues evito que cayeran más anotaciones.

El compromiso no coloco en aprietos a la poderosa Alemania, cuatro veces campeona del mundo y únicamente le sirvió como preparación previa a disputar el Mundial de Qatar 2022 que se jugará a partir del 21 de noviembre.