Ajax gana y se acerca al título

por | Abr 11, 2021

El conjunto del Ajax, donde milita el mexicano Edson Álvarez, ganó 1-0 a Waalwijk en la jornada 29 de la Eredivisie, resultado que lo acerca al título a seis partidos para terminar la temporada. El canterano del América fue titular, jugó todo el partido y recibió una tarjeta amarilla.

El encuentro se llevó a cabo en el estadio Bas Nijhuis, y los visitantes pusieron el único tanto en el marcador a los 14 minutos de juego vía Sebastian Haller. Los de Ámsterdam dominaron de principio a fin el juego.

El mexicano, Edson Álvarez, sigue respondiendo a la confianza de su entrenador Ten Hag, teniendo una actuación destacada esta vez como mediocampista. Sin embargo, vio una tarjeta amarilla en la primera mitad por una dura entrada.

La liga holandesa está a punto de llegar a su fin, y el campeón parece que será el Ajax, ya que, con este resultado, llegan a 72 puntos conseguidos, sacándole nueve unidades de ventaja al segundo lugar, PSV. Recordando que los actuales campeones tienen un encuentro pendiente.

El gigante holandés se preparará para visitar a la Roma en el encuentro de vuelta de los cuartos de final de la Europa League, donde tienen desventaja de 2-1. Mientras que su próximo partido de liga, será ante Vitesse.