Inter de Milan se acerca al scudetto

por | Abr 11, 2021

El conjunto del Inter de Milan sigue imparable, ahora lo demostró al vencer 1-0 a Cagliari en la jornada 30 de la Serie A. Los dirigidos por Antonio Conte toman ventaja de 11 puntos sobre el segundo lugar, y está cerca de conseguir el título de campeón.

Aunque el Cagliari aguantó durante la primera parte y no permitió que el Inter anotara, la presión constante del cuadro local dio frutos al minuto 77 cuando Matteo Darmian convirtió el tanto de la diferencia. Los visitantes no pudieron encontrar respuesta en el partido.

El Inter de Milan es el equipo que está en mejor forma a esta altura de la temporada, ya que, después de esta nueva victoria, suman 11 encuentros consecutivos sumando los tres puntos. Mientras que el Cagliari lleva cinco partidos sin ganar.

Con este resultado, los dirigidos por Antonio Conte se mantienen como líderes en solitario de la Serie A con 74 unidades, consiguiendo ventaja de 11 puntos sobre el Milan que también ganó en su último compromiso. A falta de ocho encuentros para finalizar la temporada, todo parece indicar que el Inter levantará el trofeo.

Napoli regresa al camino de la victoria

El Napoli también consiguió los tres puntos en esta jornada al ganar 2-0 ante la Sampdoria. El delantero mexicano, Hirving Lozano comenzó el partido desde la banca e ingresó al campo para los 20 minutos finales.

Los goles fueron obra de Fabián Ruíz y de Victor Osimhen en los minutos 35 y 87 respectivamente. Los dirigidos por Gennaro Gatusso siguen en la lucha por meterse a Champions League, con estos nuevos tres puntos se mantienen en la cuarta posición con 59 puntos.

Por otro lado, la Juventus superó a al Genoa 3-1, los goleadores fueron Dejan Kulusevski (4’), Alvaro Morata (22’) y Weston McKennie (70’). Por los visitantes descontó Gianluca Scamacca (49’).