55 8925 1325 [email protected]
El Capitalino
Sansui Goolge TV

Gustavo Fernández: el rey de los chilaquiles blancos

por | Mar 9, 2023

El chef Gustavo Fernández ha preparado platos que tardan hasta 14 días en estar listos


Gustavo Fernández, uno de los chefs más reconocidos de Monterrey y propietario del restaurante Nolan By Chef Gus sigue pisando fuerte en el mercado gastronómico gracias a la mezcla de sabores en sus patillos afirmando que “la comida puede conectar a las personas para siempre” con la finalidad de disfrutar un buen plato y que quede en el recuerdo de las personas.

Gustavo Fernández
Foto: @chefgusfdz

En entrevista con El Capitalino, Gustavo resaltó la importancia de compartir en la mesa y pasar un rato ameno sin necesidad de hablar, pues para llegar a esta experiencia, hay que preparar los alimentos con amor y encontrar los ingredientes adecuados sin dejar de experimentar nuevos sabores y nuevas texturas.

Sin duda, nuestras papilas gustativas explotan cuando ese juego de sabores llega a nuestro paladar, es por eso, que el chef enseña a través de sus videos publicados en redes sociales recetas sencillas de 5 0 6 ingredientes para que poco a poco aprendan y le tomen amor a la cocina, así como lo hizo él cuando preparó su primer plato a los 8 años, convirtiéndolo en uno de los expertos en gastronomía más reconocidos Nuevo León.  

Y es que su amor por la cocina lo ha hecho merecedor de que Nolan By Chef Gus haga parte del Top 5 de los mejores restaurantes de desayuno en su región, resaltando que el plato que lo representa y un parteaguas para su carrera son los chilaquiles blancos, preparados con una base de crema y leche fusionado con chile habanero.

Gustavo Fernández

Por ahora, Gustavo Fernández continuará recorriendo países de Latinoamérica para crear nuevas recetas y convertirse en el mejor chef del México.

Te dejamos la entrevista completa.

Te puede interesar: Lugares de comida mexicana a base de maíz en la CDMX

Sansui Goolge TV