Resucitó el ‘Zorro’; Atlas goleó a Pachuca

por | Abr 15, 2023

Los ‘Rojinegros’ recordaron como hacer goles y aplastaron 4-1 a los ‘Tuzos’ en el Estadio Jalisco.

Después de varias semanas sin ganar, ni meter goles el Atlas regresó a la senda del triunfo de una forma arrolladora, con una goleada contra Pachuca, actual campeón de la Liga Mx.

Con esto amplia considerablemente las oportunidades de los tapatios de asegurar su lugar en el repechaje

Con goles de Julio Furch, Oziel Herrera y un doblete de Julián Quiñones los ‘Rojinegros’ aseguraron el décimo puesto con 17 puntos, mientras que, del lago hidalguense descontó Cristian Arango. El Pachuca de Guillermo Almada continúa en caída libre aunque aún en el sexto sitio con 25 unidades.

Oziel Herrera fue el encargado de abrir el marcador con una cabezazo para el 1-0, el conjunto local se hizo dueño y señor del partido, tanto así que, sobre la media hora del juego Julio Furch aumentó la ventaja de los ‘atlistas’ con el 2-0.

Antes de irse al descanso, Julián Quiñones aprovechó un pase de Jeremy Márquez para clavar de un zurdazo el 3-0 en la portería de Óscar Ustari, los tapatíos tenían contra las cuerdas a los hidalguenses que desde hace varias semanas no encuentran el rumbo.

El gol de la honra para los ‘Tuzos’ lo consiguió el colombiano Cristian Arango al inicio del segundo tiempo con el 3-1, sin embargo, el gol en contra no afectó en nada el funcionamiento de los dirigidos por Benjamin Mora.

Quiñones fue el encargado de sellar la fabulosa victoria de los ‘Zorros’, desde los once pasos, el árbitro central marcó un penal a favor del Atlas y Julián a lo Panenka clavó el 4-1.