El Liverpool y el Chelsea no se hacen daño

por | Ene 21, 2023

En duelo con muy pocas emociones el Liverpool y el Chelsea empataron 0-0 en el Anfield en la jornada 21 de la Premier League.

El partido entre los dos gigantes ingleses dejó mucho que desear, ambos quedaron expuestos por su falta de juego y la nula generación de jugadas de peligro, confirmando el mal momento por el que atraviesan. Con el punto obtenido tras el empate, el Liverpool se ubica en el octavo lugar con 29 puntos, mientras que el Chelsea se va al décimo sitio con la misma cantidad de unidades.

Al inicio del primer tiempo, el conjunto visitante abrió el marcador con un disparo de Kai Harvetz, sin emabargo, el VAR anuló el tanto por fuera lugar, esa sería la jugada más emocionante dentro de los 90 minutos, los ‘Blues’ lucieron ligeramente mejor aunque no les alcanzó para reflejarlo en el marcador.

En la segunda mitad del encuentro, Mikhailo Mudryk se llevó los reflectores, el ucraniano hizo su debut en el Chelsea y dejó muy sensaciones, con su ingreso a la cancha el equipo tuvo una postura más ofensiva, aunque sin ser espectacular, dos equipos con grandes plantillas no pudieron brillar y se despidieron con un gris e insípido empate, de esos que en la Premier League casi no se ven.