Wolves rescata empate ante el Norwich City

por | May 15, 2022

Con Raúl Jiménez en la cancha, el conjunto del Wolverhampton empató en casa 1-1 con el Norwich City, resultado que termina con sus aspiraciones de aparecer en competiciones europeas para la siguiente temporada.

En el último partido de la temporada para los «Lobos» en el Molineux, los locales necesitaban de una victoria para seguir en la pelea por los puestos de torneos europeos.

Desde el inicio, el equipo del Wolverhampton insistió en el área rival, pasado el primer tercio del partido, el delantero mexicano tuvo una gran oportunidad de abrir el marcador tratando de sorprender al portero. Fue hasta el minuto 38 cuando cayó el gol por parte de los visitantes, obra de Temmu Pukki, poniendo una ventaja antes del descanso.

En la parte complementaria Bruno Lage movió sus piezas y cuando el reloj marcaba el minuto 55, Nouri consiguió el empate tras una serie de rebotes en el área, por lo que el francés aprovechó la oportunidad frente a la portería, empatando las acciones a uno.

El club amarillo se inclinó hacia el ataque y en el cierre, estuvieron cerca de remontar, sin embargo, todo quedó en un empate.

Con este resultado, los Wanderers dejaron escapar puntos fundamentales, ya que el Norwich es un equipo que descenderá, siendo el sotanero con 22 puntos, mientras que la escuadra donde milita el mexicano está situado en la octava posición con 51 unidades.