Wolverhampton y Raúl Jiménez siguen en caída libre

por | Sep 18, 2021

El conjunto del Wolverhampton sumó una nueva derrota en la presenta campaña de la Premier League ahora de 2-0 ante en el Brentford en actividad de la jornada 5. El delantero mexicano, Raúl Jiménez, jugó los 90 minutos, pero una vez más se quedó sin anotar.

A pesar de que los ‘Wolves’ habían conseguido sus primeros tres puntos el pasado fin de semana ante el Watford, no pudieron seguir con el buen momento en la temporada y llegan a cuatro derrotas en el principio de año futbolístico. Por otro lado, los recién ascendidos siguen en buen paso para mantenerse en la primera categoría.

En el encuentro disputado en el estadio Molineux, fueron los visitantes los que aprovecharon sus oportunidades de cara a la portería rival para ponerse adelante en el marcador con tanto de penal de Iván Toney. Al medio tiempo llegaron con ventaja de 2-0 gracias al tanto de Bryan Mbeumo.

Para la segunda mitad, el Wolverhampton fue por el descuento gracias a que tuvieron mayor posesión de balón, sin embargo, no pudieron lograrlo. A pesar de que tuvieron la ventaja numérica gracias a la expulsión de Shandon Baptiste, pero no pudieron evitar una nueva derrota.

Raúl Jiménez sigue siendo pieza clave para el estratega Bruno Lage, sin embargo, vive uno de sus momentos más difíciles desde que llegó a la Premier league al sumar cinco encuentros sin anotar. Por otro lado, el estratega luso podría ser cesado en caso de que no mejoren sus resultados.

Con esta nueva derrota para los ‘Wolves’, se mantienen con tres unidades de 15 posibles, lo que los posiciona en la décimo sexta posición a la espera de que se lleven a cabo el resto de los encuentros. El siguiente fin de semana enfrentarán al Southampton en calidad de visitante.