Warriors termina con gran racha de Phoenix

por | Dic 4, 2021

Con una destacada actuación del mexicano Juan Toscano y liderados por Stephen Curry, los Guerreros de Golden State derrotaron 118 a 96 a los Soles de Phoenix, para romperles su gran racha de 18 victorias consecutivas.

Cuando los Suns se acercaron en el marcador 83 a 74, apareció Gary Payton II e hizo dos canastas fundamentales para darle a los Warriors un colchón de 20 puntos que los enfiló a un gran triunfo que además los dejó solos como el mejor equipo de la NBA, ya que dejaron su registro en 19 victorias por 3 derrotas, mientras que Phoenix quedó con marca de 19-4.

El mexicano Juan Toscano jugó 26 minutos, aportando 17 puntos, para ser el tercer mejor encestador del equipo, además de 5 asistencias y 5 rebotes y cada vez más se está ganando la confianza del coach Steve Kerr, quien le está dando más minutos en la duela y más participación en los partidos.

Por su parte, Stephen Curry, se recuperó del pésimo partido que tuvo ante los mismos Soles hace tres días, cuando sólo encestó 4 de 21 disparos al aro y en esta ocasión, sumó 23 puntos, con 8 de 20 tiros, con 6 triples, 5 rebotes y 3 asistencias.

Andrew Wiggins aporto 19 puntos y Draymond Green tuvo una tercia de nueves, con 9 puntos, 9 rebotes y 9 asistencias y Golden St. amplió su marca en casa a 11 victorias.