¡Viva México! ‘Santi’ Giménez anota en goleada del Feyenoord

por | Sep 15, 2022

El delantero mexicano Santiago Giménez marcó un gol en la humillada de Feyenoord Rotterdam 6-0 sobre el SK Strum Graz en duelo correspondiente a la fecha 2 de la Europa League.

Gran momento el que vive el jugador azteca en tierras europeas, ya que sigue marcando anotaciones y mantiene una increíble cuota goleadora en relación a sus minutos jugados durante los cinco encuentros en los que ha participado y en donde ha marcado las mismas cinco dianas en un poco más de 100 minutos disputados, tanto en Liga como en competencias internacionales.

Giménez entró de cambio al minuto 63, cuando el partido ya estaba liquidado a favor de su equipo 4-0 y solo pasaron 3 minutos para que marcara la quinta anotación para su club con un gran salto para rematar de cabeza, dejando sin posibilidades al arquero Jorg Siebenhandl, siendo su segundo tanto consecutivo.

El conjunto neerlandés ganó con contundencia gracias a las anotaciones de David Hancko (31′) , Danilo (34′), Santiago Giménez (66′), Idrissi (78′) y un doblete de Jahanbakhsh (9′ y 41′), para conseguir su primer triunfo de la competición y los 3 puntos que los colocan como lideres del grupo F, esto por la derrota del Lazio ante el Midtjylland.

Victoria fundamental para la escuadra de Rotterdam, ya que el próximo domingo visitaran la cancha del Philips Stadion para enfrentarse al PSV Eindhoven, partido fundamental para estar en los primeros dos puestos de la clasificación en la Eredivisie.