Villarreal y Sevilla reparten puntos en el «Madrigal»

por | May 8, 2022

El Villarreal no pudo hacer valer su localía y terminó conformándose con el empate a 1-1 con el Sevilla de Jesús Manuel Corona.

Este resultado deja al ‘Submarino Amarillo’ en el séptimo puesto con 53 unidades, mientras que los ‘Blanquirrojos’ se mantienen en la tercera posición con 65 puntos, manteniéndose en lugares de Champions League.

Los goles cayeron cuando el encuentro agonizaba, primero pegó el Villareal, con una anotación al minuto 86 de Giovani Lo Celso, quien le daba una justa victoria a los suyos.

Casi diez minutos después el Sevilla le arrancó el triunfo a la escuadra de Unai Emery, gracias a un gol de Jules Koundé aprovechando una serie de rebotes en el área de Yassine Bounou.

«Hemos conseguido un punto trabajado».

Lopetegui, tras el empate

Durante los primeros minutos del primer tiempo los locales se mostraron más defensivos, generando peligro en el área del portero marroquí ‘Bono’, fueron superiores que la escuadra visitante.

‘Tecatito’ y compañía de a poco se metieron al partido, con llegadas bajándole el ritmo del partido y quitándole el balón a los locales, con los cartones en cero se fueron al descanso.

Al minuto 56 el Villarreal se fue momentáneamente arriba en el marcador gracias a una anotación de Boulaye Dia, mismo que terminó siendo anulado por fuera de lugar.

Julen Lopetegui movió sus piezas intentando darle mayor profundidad al ataque, sacando al minuto 76 a Corona, para darle espacio a Erik Lamela, movimientos que le funcionaron para salir del Estadio Madrigal con un empate que le sabe a victoria.