Un Ochoa gigantesco le roba el triunfo al Inter de Milán

por | Abr 7, 2023

Guillermo Ochoa firmó la que posiblemente fue su mejor actuación en la Serie A y fue factor fundamental para que la Salernitana le arrancara el empate en casa 1-1 al Inter de Milán gracias a un gol al minuto 90.

El guardameta mexicano realizó un total de 10 atajadas a lo largo del encuentro y un par de ellas fueron realmente increíbles, con lo que mantuvo a su equipo con vida y al final consiguieron rescatar un punto para hilar su sexto compromiso consecutivo sin perder.

El Inter se puso en ventaja muy temprano en el cotejo. Apenas a los seis minutos de juego, Robin Gosens le ganó la espalda a la zaga local y quedó solo frente al arco para después definir de manera correcta dejando sin oportunidad alguna a Guillermo Ochoa.

A partir ahí, los ‘neroazzurri’ continuaron manejando los hilos del encuentro y generaron bastantes oportunidades para poder sellar lo que hubiera sido una victoria tranquila, sin embargo, se toparon con un ‘Paco Memo’ en plan grande que no volvió a permitir que doblegaran su portería.

La Salernitana siguió con vida gracias al guardameta mexicano y el Inter ya estaba pidiendo la hora en la recta final del partido, pero fue entonces cuando apareció Antonio Candreva al 90′ para poner el 1-1 con un centro lejano desde la banda derecha que terminó convirtiéndose en un disparo que el camerunés André Onana no pudo atajar.

Con este resultado, la Salernitana de Guillermo Ochoa se ubica en la posición 15 del campeonato con 29 unidades luego de 29 jornadas disputadas, con lo que se encuentran 10 puntos por encima de la zona de descenso.