Toluca y Rayados reparten puntos en el Infierno

por | Ago 17, 2022

En el partido más atractivo de la Jornada 9, Toluca empató 1-1 con los Rayados en el Estadio Nemesio Diez, siendo un justo resultado para ambos equipos.

Con una gran exhibición en el infierno, el líder y el sublíder del Apertura 2022 repartieron unidades. Los ‘Diablos’ dominaron la primera mitad, mientras que el cuadro regiomontano fue de menos y más hasta que igualó las acciones, incluso estuvo cerca de ganar en la recta final del compromiso.

Los locales se pusieron adelante en el marcador con la anotación del jugador consentido por la afición choricera, Leo Fernández, elemento que aprovechó las bondades de la defensa rival para mandar el balón al fondo de las redes y poner el 1-0 al minuto 27.

En la parte complementaria, Víctor Manuel Vucetich hizo modificaciones en el ataque, mismas que le funcionaron, ya que se reflejó en el encuentro puesto que los visitantes dominaron las acciones.

AL minuto 71, Rodrigo Aguirre igualó el marcador (1-1) con un remate de cabeza que venció al portero Gutiérrez, registrando su tercera anotación con la playera del cuadro de la ‘Pandilla’.

En el final, Monterrey se pudo llevar los tres puntos, sin embargo, el VAR ahogo el grito de gol de Rogelio Funes Mori, marcando fuera de juego. Más tarde en el partido, el argentino naturalizado mexicano tuvo que salir de cambio por una lesión muscular en su pierna derecha.

Con este resultado, la escuadra de Ignacio Ambriz se mantiene como líder con 21 puntos, mientras que Monterrey es segundo con 20 unidades.

La escuadra mexiquense se medirá el próximo domingo contra el Atlético de San Luis en tierras potosinas, en tanto a los dirigidos por ‘Vuce’, afrontarán el “Clásico Regio” en el Estadio BBVA.