¡Toluca revive en el Infierno!

por | Abr 3, 2022

Los Diablos Rojos del Toluca vencieron con autoridad 2-1 al Puebla, en un partido donde la franja estuvo cerca del empate, sin embargo, los locales estuvieron bien parados en zona defensiva.

Cabe destacar que el Toluca es la peor defensiva, pero este domingo solo recibió un gol, cosa que Ignacio Ambriz modifico en su plantel para que terminaran con esa mala racha, ya que llegaron con dos encuentros consecutivos recibiendo 3 goles.

Toluca fue muy superior al Puebla durante los primeros 45 minutos, el primer gol del encuentro cayó al minuto 15, Jordan Sierra asistió a Castañeda para que disparara desde fuera del área, colocando el 1-0. Los Diablos insistieron buscando tomar ventaja, antes de que acabara la primera parte, después de una serie de rebotes, Valber Huerta le pegó al arco, dejando sin oportunidad al arquero paraguayo, Antony Silva.

La franja respondió de inmediato, a segundos de que el arbitro pitara el final del primer tiempo, Israel Reyes se estiró para que su remate fuera a la portería, desviándole el balón al portero García, situación que dejaría 2-1 el marcador.

Para la segunda mitad un Larcamon efusivo, inquieto porque su equipo igualara el marcador, intentaron con llegadas por las bandas, pero los centros eran imprecisos, asimismo, los disparos iban con colocación a las manos del portero. Por su parte, el equipo de la capital del Estado de México buscó mantener la posesión, ser serenos en mediocampo y consumir le mayor parte del tiempo, en el ataque generaron un par de ocasiones, pero Antony tuvo grandes intervenciones. Un final intenso lleno de peligro y emociones pero al final no habría más goles.

Con este resultado, los Diablos Rojos rompen una racha de 3 meses sin poder sacar una victoria en la Bombonera, siendo un total de 10 jornadas, la última ocasión fue en la fecha 2 cuando vencieron a Santos Laguna.

La escuadra comandada por «Nacho» Ambriz asciende a la séptima posición con 16 unidades, además a media semana tiene un compromiso pendiente con Rayados; por el contrario, Puebla se ubica como tercero en la tabla general con 22 puntos, aunque con esta derrota, hila tres juegos sin ganar.