¡Tigres es el último invitado a la ‘Fiesta Grande’!

por | May 7, 2023

Con un solitario gol de Sebastián Córdova, los ‘Felinos’ derrotaron 1-0 al Puebla y se instalaron en la Liguilla. Diego de Buen falló un penal que le hubiera dado el empate a la ‘Franja’.

Los Tigres de la UANL se mantienen con vida en el Clausura 2023, los hombres de Robert Dante Siboldi hicieron valer su localía en el Estadio Universitario y se quedaron con la victoria 1-0 sobre el Puebla, resultado que los pone en la siguiente fase del torneo, en donde se enfrentará al Toluca de Ignacio Ambriz.

Clausura 2023 | Cuartos de Final

Toluca vs Tigres

Con menos de un mes en el banquillo de los ‘Felinos’, la gestión de Siboldi ha dejado mejores resultados que sus antecesores; Diego Cocca y Marcho ‘Chima’ Ruiz, el uruguayo llegó al equipo el 10 de abril como un ‘bombero’, y ahora, se está convirtiendo en el ‘héroe’.

Durante el primer tiempo del partido, el marcador se mantuvo en ceros, a pesar de los constantes intentos de ambas escuadras ninguno fue capaz de mover las redes. Puebla le vendió cara la derrota a Tigres. Las emociones en el ‘Volcán’ estallaron en la segunda parte del encuentro.

Al minuto 55, Diego Laínez aprovechó un saque de banda para poner el esférico en los pies de Sebastián Córdova, quien venció a Antony Silva con una diagonal potente para el 1-0, tanto que le dio la ventaja al conjunto local.

Es la primera vez en lo que va del Clausura 2023 que Diego Laínez da su primera asistencia.

Al minuto 70, el árbitro central sancionó con un penal una mano de Diego Reyes en el área de Tigres, Diego de Buen fue el encargado de tomar el balón, antes del disparo los ‘Felinos’ hicieron válidos sus cambios, en un intentó por poner nervioso al rival y que dio resultado, pues De Buen mandó el disparo por un costado de la portería de Nahuel Guzmán.

Los ‘Felinos’ estuvieron cerca de liquidar el encuentro con el segundo gol de la noche, sin embargo, el silbante anuló la anotación por una falta previa a la jugada. No hubo nada más para nadie y Tigres se quedó con el boleto a Cuartos de Final, Puebla perdonó y regresa a casa con las manos vacías.