Con autoridad Tigres se llevó el Clásico Regio

por | Mar 19, 2022

Los Tigres UANL vencieron 2-0 a los Rayados de Monterrey en el Estadio Universitario en duelo correspondiente a la Jornada 11 del Clausura 2022, con dos goles de los franceses en la victoria, el conjunto de Miguel Herrera se coloca como segundo de la tabla general.

Uno de los partidos más pasionales y esperados en la temporada de la Liga MX se disputó este sábado. Monterrey visitó el Estadio Universitario para encarar una edición más del Clásico Regio. Antes de que comenzarán las acciones, Tigres le hizo un breve homenaje a Tomás Boy por su reciente fallecimiento.

En el inicio, Monterrey comenzó al ataque intentando sorprender a los locales con un gol de vestidor, sin embargo, los disparos se fueron desviados. Por su parte, Tigres mantenía el balón transitando desde la parte baja hasta el ataque, buscando tener una respuesta. Un juego de ida y vuelta en los primeros 45 minutos, ambos equipos desaprovecharon oportunidades claras en el área rival, que no lograron generar peligro alguno en las porterías de Nahuel Guzmán y Esteban Andrada.

Para la parte complementaria, Rayados salió con más agresividad, tuvieron, presionando de forma constante al cuadro felino, cabe destacar que Tigres generaba peligro en jugadas de armado rápido. El holandés Vincent Janssen dejó ir varias ocasiones, tiempo más tarde fue sustituido por Poncho González.

En el minuto 68, André-pierre Gignac abrió el marcador con un disparo desde fuera del área que fue imposible de detener para el portero argentino, que adelantó a los locales 1-0. Rayados intentó responder en un contragolpe que Maxi Meza culminó con un disparo que terminó en las manos del portero. Pero al minuto 75, el refuerzo estelar, Florian Thauvin sorprendió a Andrada en un centro que tuvo dirección de arco, techando al arquero para poner el 2-0. Enseguida se vinieron las modificaciones de las dos bancas, tratando de refrescar a los elementos que estaban dentro del campo.

De nuevo un duro golpe para el conjunto de La Pandilla, ya que consuman una derrota más en el torneo, situación que Víctor Manuel Vucetich tendrá que trabajar con sus jugadores para retomar el buen juego que mostraron en partidos anteriores. Mientras que Tigres ganó con dos golazos de los franceses.

Con este resultado los universitarios se ubica en la segunda posición con 23 puntos y un partido pendiente que disputará la próxima semana, por su parte, la escuadra albiazul es sexto con 15 puntos, empatado con León y cuenta con un partido pendiente.

Te puedes interesar: ¡Pumas remonta y se mete en semifinales de la Concachampions!