¡Sufre el campeón! Atlas rescata el empate con Puebla

por | Ago 20, 2022

El bicampeón del fútbol nacional sigue dando tumbos y apenas arañó el empate ante Puebla a 1-1 en el Estadio Jalisco en el juego correspondiente a la jornada 10 del Apertura 2022.

Los “Rojinegros” acumulan tres partidos sin conocer la victoria, con dos empates y una derrota en las últimas jornadas, quedándose en el décimo cuarto lugar con nueve unidades, mientras que los poblanos se mantienen en el séptimo puesto con 13 unidades.

Por el momento, Atlas se encuentra a 9 puntos de la zona repechaje y cada vez más lejos de su aspiración de ser tricampeón.

La escuadra de Nicolas Larcamón comenzó el partido con el pie derecho, apenas al minuto 11, un remate de cabeza de Martín Barragán, el delantero de 31 años de edad marcó el 1-0, dándole la ventaja a los visitantes.

Los pupilos de Diego Cocca buscaron igualar los cartones, pero el tiro no llegaba y el gol se les negaba, el empate cayó cuando la primera mitad del partido agonizaba.

El salvador del encuentro fue Julián Quiñones, al minuto 45, el colombiano remató desde dentro del área guardando el balón en el arco del paraguayo, Antony Silva, para el 1-1.

El segundo tiempo estuvo lleno de intentos, pero falto de goles. Ambos equipos se conformaron con repartir puntos.

Los “Larcaboys” han logrado mantener un nivel constante como hace mucho tiempo no lo tenían los “camoteros” si bien, no esta dentro de las primeras posiciones de la tabla, han conseguido mejorar su fútbol en un año muy provechoso.

Lado contrario de Atlas, que tras un año llenó de gloría tras alcanzar el bicampeonato se ha quedado muy lejos de aquella potencia «rojinegra» que dominó el Clausura 2022, los dirigidos por Cocca tendrán únicamente siete partidos para regresar a la parte alta de tabla, sí es que quieren aspirar al repechaje.

Jornada 11

Puebla le hará los honores en el Estadio Cuauhtémoc a los Bravos de Juárez, equipo dirigido por Hernán Cristante el próximo viernes 24 de agosto a las 19:00 hrs, en busca de tres puntos que los ayuden a subir de puestos. Mientras tanto, el domingo 26 a las 19:00 hrs, los Zorros se meterán al Nou Camp para tratar de domar a la «Fiera» y terminar con su mala racha.