Sorpresiva derrota del Milán ante el Torino

por | Oct 30, 2022

El Torino hizo la hazaña en casa, venció 2-1 al AC Milán, cortando con su racha de cuatro victorias consecutivas en la jornada 12 de la Serie A.

En el Estadio Olímpico de Turín, los hombres de Ivan Jurić, no se achicaron ante el actual campeón de la Serie A y le arrebataron la victoria, que los sube hasta el noveno puesto con 17 unidades, hilando su segundo triunfo consecutivo, por su parte, el equipo “rossonero” se queda en el tercer lugar con 26 puntos.

En un partido que parecía ser mero trámite para el monarca de Italia, terminó siendo una pesadilla, pues se toparon ante un Torino que fue inteligente, contuvo cada uno de los embates en su contra y al mismo tiempo se fue en busca del arco rival.

Los locales encontraron su recompensa en el minuto 37, Valentino Lazaro le puso el balón en los botines a Koffi Djidji, el marfileño abrió el marcador con el 1-0. El Milán pecó de precavido y terminó entregando la ventaja.

Dos minutos más tarde, Nikola Vlašić aprovechó que su compañero, Valentino Lazaro se encontraba en buena posición frente al arco y le mandó el esférico para que el ruso aumentará la distancia 2-0.

“Il Diavoli” se fue al descanso con el resultado en contra. En la segunda mitad del encuentro lo único que consiguieron fue un gol al minuto 67, tras un disparo de Junior Messias, producto del único tiro al arco que generaron en los 90 minutos, sin embargo, no fue suficiente y se fueron a casas con la derrota en la bolsa.

La escuadra de Stefano Pioli, salió al campo pensando no en el Torino, sino en el Salzburgo, equipo al que se enfrentarán a media semana en la Fase de Grupo de la UEFA Champions League, desatención que terminó por convertirse en una derrota.

Jornada 13

El Milán se enfrentará el siguiente sábado 05 de noviembre al Spezia en punto de las 13:45 horas, por su parte, el Torino buscará sumar su tercera victoria consecutiva el domingo 06 ante el Bolonia a las 05:30 horas.