Sin Raúl Jiménez, los Wolves perdieron 1-0 ante Newcastle

por | Abr 8, 2022

El equipo del Wolverhampton perdió este viernes frente al Newcastle United en su visita al estadio St James Park, dejando escapar una oportunidad valiosa para seguir en la pelea de los puestos de la Europa League.

En el primer partido de la Jornada 32 en la Premier League, los Wolves se enfrentaron al Newcastle. Ambos equipos tuvieron oportunidades claras, pero no aprovecharon. Fabio Silva como sustituto de Jiménez fue el encargado del eje de ataque de los visitantes, sin embargo, no logró romper con el cero en el arco rival durante los 90 minutos.

Cabe destacar que la presencia del atacante mexicano es determinante en el equipo, sin embargo, su ausencia al parecer es por una supuesta indisciplina, por tal motivo, Bruno Lage no ha podido contemplarlo dentro de las convocatorias.

El único tanto del encuentro llegó desde los 11 pasos, Chris Wood aprovecho la marcación del arbitro central, poniendo el marcador 1-0 a favor del Newcastle en el minuto 72. El Wolverhampton tuvo la iniciativa de empatar el encuentro pero lo tiempo se agotó y no le alcanzó. Con este resultado «los Urracas» se quedan con los tres puntos.

Con este resultado «los Urracas» se quedan con los tres puntos, además, el conjunto de Eddie Howe se alejan de puestos del descenso, ya que llegan a 34 unidades y suben al decimocuarto lugar, poniéndose provisionalmente 10 puntos por encima de Burnley, equipo que ocupa el última posición del descenso momentáneamente.

A falta de seis fechas de que culmine la temporada, los «Lobos» se ubican en la octava posición de la liga inglesa con 49 puntos, con una diferencia de dos unidades de puestos europeos.