Sin Prescott, Dallas remonta a Minnesota

por | Oct 31, 2021

En el partido estelar del domingo por la noche, los Dallas Cowboys consiguieron una nueva victoria en la presente campaña de la NFL al venir de atrás y vencer 20-16 a los Minnesota Vikings a domicilio. Dak Prescott no pudo jugar, por lo que Cooper Rush tuvo su primer inicio en la liga y fue el encargado de los controles a la ofensiva.

El mariscal de campo titular de la ‘Estrella Solitaria’, sufrió una distensión muscular en la pantorrilla hace dos semanas ante los Patriotas, que lo mantuvo como dudad hasta el último minuto del encuentro. Por lo que al final decidieron no arriesgarlo y se espera que pueda regresar el próximo domingo ante los Broncos de Denver.

A pesar de que los de Houston tuvieron bajas en la línea ofensiva, pudieron conseguir los puntos importantes teniendo a Ezekiel Elliot y a Amari Cooper como protagonistas, este último siendo el hombre importante al tener la última recepción de anotación en el último minuto del cuarto definitivo.

Por otra parte, las defensivas de ambos conjuntos se impusieron en el emparrillado, siendo los locales los que más destacaron al interceptar en una ocasión y al forzar un balón suelto. Sin embargo, dejaron pasar oportunidades importantes para poder conseguir una victoria importante.

Con este resultado, los Dallas Cowboys mantienen su racha de seis juegos sin derrota, recordando que vienen de su semana de descanso, además de que siguen liderando el Este de la Nacional con récord de 6-1. Para el próximo fin de semana, tendrán que recibir a Denver que tiene marca de 4-4.