Sin Hirving Lozano, el Napoli vence a Venezia

por | Feb 6, 2022

Mostrando un fútbol de alto nivel, el Napoli derrotó 2-0 a domicilio al conjunto de Venezia en partido correspondiente de la fecha 24 de la Serie A.

Desde el primer minuto, la escuadra napolitana comandada por Luciano Spalletti, fue superior a un rival que lucha por la permanencia en la primera categoría del fútbol italiano, por lo que está derrota es un valde de agua fría para los venecianos.

Corría el minuto 27 y el atacante africano, Victor Osimhen daba el primer aviso con un potente disparo que pegó en el palo y ahogó el grito de gol para su hinchada. Posteriormente, el propio Osimhen no perdonó y mandar a guardar el esférico con un sólido cabezazo al 59′ para poner enfrente a los suyos.

Los locales no pudieron hacer algo al respecto y gracias a un golazo del italiano, Andrea Pettagna, el Nápoles aumentó la ventaja en el último minuto del partido.

A pesar de que los napolitanos no pudieron contra con el mexicano, Hirving Lozano por lesión, pudieron reencontrarse con un fútbol elegante y muy dinámico para volver a meterse en la pelea por los primeros puestos del torneo local.

Los pupilos de Luciano Spalletti recibirán en la próxima fecha al líder indiscutible, Inter de Milán, en el estadio Diego Armando Maradona, mientras que Venezia medirá fuerzas contra el Torino.