Sin el «Chucky» en la cancha, Napoli empató con el campeón

por | Feb 12, 2022

El Napoli, sin Hirving Lozano, empató con el actual campeón del fútbol italiano.

Los equipos italianos vieron actividad en la fecha 25 del actual torneo, en la Cancha “Diego Armando Maradona”, donde empatarían 1 – 1, con goles de Insigne y Dzeko.

La ausencia del delantero mexicano se debe a una lesión en el hombro, para los napolitanos todo pintaba de maravilla en los primeros minutos, se fueron arriba en el marcador al minuto 7’ después que se marcará un penal en el área del Inter, desde los 11 pasos Lorenzo Insigne fulminó al arquero Handanovic con un potente disparo que les daba la ventaja y los mandaba a la cima de la tabla momentáneamente, durante el primer tiempo se vieron ligeramente mejor que el Inter. Y manteniendo la ventaja se fueron al descanso.

Sería en la segunda mitad cuando la escuadra “Azzurri” vería esfumarse el triunfo pues el Inter de Milán buscaría recortar la distancia desde inicio del complemento y fue en el minuto 47’ cuando Dzeko se puso frente al arco de Ospina para aprovechar el rebote del balón y mandarlo al fondo de las redes.

Esto les otorgaba el empate en un encuentro muy dinámico y donde ambos equipos tuvieron llegadas importantes y peligrosas.

• Con esté resultado el Inter de Milán llega a 54 pts y se mantiene líder de la serie, si quiere refrendar su título tendrá que evitar perder en sus siguientes compromisos, pues tendrá muy de cerca al Napoli con 53 pts y al Milán con 52 pts, que se enfrentará mañana al Sampdoria y de ganar se iría a la primera posición.