Sergio Ramos es de 100 y “Tecatito” se luce

por | Nov 3, 2020

Tercera Jornada de la Champions League con Sergio Ramos llegando a 100 goles con el Real Madrid y Jesús “Tecatito” Corona brindando una gran exhibición con el Porto.

El Cuadro de la Casa Blanca no deja de sufrir, pero saca los resultados, en esta ocasión venciendo 3-2 al Inter de Milan y en gran parte se lo deben a su portero Thibout Courtois que estuvo en plan grande, bajando la cortina y evitando el empate e incluso el triunfo de los italianos.

El Madrid iba ganando 2-0 pero se dejó empatar por el Milan y tuvo que apegar a su casta para llevarse los tres puntos.

Al “25 Karim Benzema puso el 1-0 Merengue y al “33 apareció como siempre el capitán Sergio Ramos que un tiro de esquina con gran cabezazo colocó el 2-0 que también fue su gol numero 100 con la camiseta del Real empatando al también histórico Fernando Morientes y se puso a uno sólo del chileno Iván Zamorano. Lautaro Rodrígez se encargó de acercar a su equipo dos minutos después y al “68 apareció Iván Perisic para el 2-2, pero en el minuto 80 en una jugada relampagueante, habilitaron por izquierda al brasileño Vinicius quien dio un largo centro a ras de pasto para que llegar a cerrar la pinza Rodrygo y dejara el definitivo 3-2 que aprieta en serio el Grupo B ya que el Monchengladbach está de líder con 5 puntos, seguido con 4 por parte del Real y el Shakhtar y el Inter se estancó en 2 puntos.

En otro partido el Porto obtuvo una gran victoria 3-0 ante el Marsella con un inspirado “Tecatito” Corona que dio dos asistencias, la segunda un poema de jugada ya que ingresando al área gala y con tres rivales encima, asistió con un taquito al colombiano Luis Díaz que culminó con colocado disparo a su poste derecho para el 3-0.

Jesús Corona salió del cambio al “85 y sigue demostrando por que fue el Torneo pasado el jugador mas valioso de la Primeira Liga y en el actual campeonato, va con dos goles y cuatro asistencias.

Porto está en segundo lugar del Grupo B con seis unidades, tres menos que el líder Manchester City que lleva 9.

La fecha 3 fue de goleadas, hubo tres de escándalo y una de ellas correspondió al Campeón vigente el Bayern que le metió un 6-2 al Salsburgo de Austria, recordando que hace un par de jornadas le endilgó un 4-0 al Atlético de Madrid.

El cuadro teutón sigue firme en el primer sitio del Grupo A con 9 puntos por 4 del Atlético y con 12 goles anotados siendo el equipo mas goleador hasta el momento.

El Liverpool se afianzó en el sector D al arribar a 9 puntos luego de arrasar 5-0 al Atalanta de Italia con hat-trick del portugués Diogo Jota a los minutos 16,37 y 54; Mohamed Salah y Mané cerraron la cuenta para los Reds, mientras que el Borussia Monchengladbach humilló 6-0 al Shakhtar y también hubo hat-trick por parte de Alassane Pléa a los “8, 26 y 78.