Santos le propina tercera derrota consecutiva a León

por | Ago 18, 2022

Santos Laguna hizo válida su condición de local y le recetó a León su tercera derrota consecutiva en este Apertura 2022, tras vencerlos por 2-1 en partido correspondiente a la fecha 9.

El León de Renato Paiva no despierta y este jueves hilvanó tres derrotas, situación atípica para la escuadra esmeralda, ya que hace más de tres años no padecían de una racha tan negativa en campaña regular. El característico juego ofensivo de León parece estar opacado por graves desatenciones en zona baja.

La Fiera se adelantó al 37′ con anotación Fidel Ambriz, quien sacó disparo entre un mar de piernas, imposible para Carlos Acevedo, sin embargo, el gusto les duró poco, ya que los de la comarca no tardaron en reaccionar.

Omar Campos, uno de los talentos de la cantera de Torreón, se mostró voraz por su banda y no perdonó con un remate cruzado al poste izquierdo de Rodolfo Cota.

A pesar de que Santos estuvo encima de La Fiera en todo el segundo tiempo, fue hasta el complemento cuando el club santista sacó la victoria con un cabezazo al 63′ de Félix Torres.

El zaguero se alzó en el área para rematar, pero el silbante Víctor Alfonso Cáceres tuvo que revisar la jugada con el VAR, pues al principio quiso anularlo porque Marcelo Correa, quien estaba en fuera de lugar, habría estorbado. Santos volvió al triunfo tras haber caído 2-0 con Tigres en Monterrey, pero hilvanó 3 victorias en el Corona, para llegar a 13 unidades en la posición 6 de la clasificación, mientras que el León se hunde con 9 unidades en el lugar 12.