Santos Laguna le quita lo “bravo” a Juárez

por | Sep 18, 2022

Santos asegura prácticamente su boleto a la liguilla al derrotar 2-0 a Juárez en su penúltimo partido de la fase regular, solo una desgracia los dejaría fuera.

La jornada 15 del Apertura 2022 le dejó un buen sabor de boca al equipo dirigido por Eduardo Fentanes, pues la victoria ante Juárez los manda hasta el tercer lugar con 30 puntos, lo que asegura su pase directo a la “Fiesta Grande”, mientras tanto, los pupilos de Hernán Cristante caen hasta el décimo cuarto puesto con 16 unidades, apenas un punto debajo del Necaxa que ocupa el doceavo sitio, matemáticamente aún tienen posibilidades de arañar el repechaje.

El juego arrancó con un buen ritmo de juego, ambas escuadras pelearon en la media cancha en busca del gol que les diera la ventaja, sobre la media hora de juego Darwin Machís cometió una mano dentro del área chica y provocó un penal a favor de Santos, Harold Preciado delantero colombiano fue el encargado de cobrarlo y conseguir el primer gol del partido para adelantar a los locales, 1-0

En el segundo tiempo Juárez intentó buscar el empate pero la falta de claridad en la última línea terminó por costarles el encuentro. Cuando el partido agonizaba Javier Correa clavó el segundo gol, el definitivo.

Los Laguneros se mantienen invictos en el Territorio Santos Modelo con 7 victorias y 1 empate

Última jornada

Juárez cerrará su participación en la Fase Regular del torneo en casa, le hará los honores a Pumas el próximo 30 de septiembre a las 21:00 horas, por su parte, Santos recibirá al Mazatlán el siguiente 02 de octubre, un empate le asegura su pase directo a liguilla.